-
Готовим рыбку в картофельном кляре
30.03.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosБыстрое, вкусное и не требующее большого числа ингредиентов блюдоВам понадобится: 600 г филе рыбы, 3 средние картофелины, яйцо, половина лимона, 2 ст. л. муки.
Нарезаем рыбку на порционные кусочки, добавляем специи и сбрызгиваем лимонным соком. Затем чистим картофель и натираем его на терке. Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
Панируем рыбу в получившемся кляре. Обжариваем на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. Затем жарим под крышкой на слабом огне еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Гороскоп
Василиса Володина назвала три знака зодиака, которым апрель 2024 принесёт финансовый успех
-
Шоу-бизнес
Владимир Познер впервые за долгое время появится на Первом канале
-
Общество
«Так и не отстиралась»: благовещенцы делятся фото грязной одежды и автомобилей после песчаной бури
-
Образование
В Благовещенске после ремонта готова к открытию поликлиника № 2
-
Общество
Певица Алла Пугачёва прокомментировала трагедию в «Крокус Сити Холле»
-
Общество
В Приамурье из-за сильного ветра и мокрого снега без электричества остались жители нескольких сёл