-
Готовим рыбку в картофельном кляре
30.03.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosБыстрое, вкусное и не требующее большого числа ингредиентов блюдоВам понадобится: 600 г филе рыбы, 3 средние картофелины, яйцо, половина лимона, 2 ст. л. муки.
Нарезаем рыбку на порционные кусочки, добавляем специи и сбрызгиваем лимонным соком. Затем чистим картофель и натираем его на терке. Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
Панируем рыбу в получившемся кляре. Обжариваем на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. Затем жарим под крышкой на слабом огне еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Благовещенца оштрафовали за экстремистские призывы в мессенджере
-
Политика
Депутат Наталья Михайлова о «Русском вопросе ЛДПР»
-
Общество
Благовещенские водители не хотят парковаться по правилам у аэропорта
-
Общество
Амурчанина оштрафовали за оскорбление медработника
-
Общество
В Приамурье оштрафовали «черного копателя», который украл из карьера песок
-
Общество
В микрорайоне Благовещенска 14 июня отключат электроэнергию