Лента новостей
Готовим рыбку в картофельном кляре

Готовим рыбку в картофельном кляре

30.03.2015 02:20:00 Обновлено (21.05.2020 04:36:25) 144

Быстрое, вкусное и не требующее большого числа ингредиентов блюдо

Быстрое, вкусное и не требующее большого числа ингредиентов блюдо

 

Вам понадобится: 600 г филе рыбы, 3 средние картофелины, яйцо, половина лимона, 2 ст. л. муки.

Нарезаем рыбку на порционные кусочки, добавляем специи и сбрызгиваем лимонным соком. Затем чистим картофель и натираем его на терке.  Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.

Панируем рыбу в получившемся кляре. Обжариваем на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. Затем жарим под крышкой на слабом огне еще 20 минут.

Приятного аппетита! 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...