-
Готовим постный морковный пирог
19.03.2015 02:20Источник фото: ИД «Дважды два»Угостите своих близких мягким приятным на вкус бисквитом с необычным вкусомВам понадобится: 2 средние моркови, 150 г сахара, 1 стакан муки, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 1 ч. л. соды.
Морковь чистим и натираем на терке (должен получиться примерно стакан). Перемешиваем ингредиенты и добавляем 1 ч. л. гашеной соды. В итоге тесто для пирога должно получиться очень густым.
Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом, и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Проиcшествия
Амурчанин, разрисовавший забор в Белогорске, напал на прохожего, который сделал ему замечание
-
ЖКХ
Мэр Тынды отреагировал на жалобы жителей на холод в квартирах
-
Общество
«Ситуация абсолютно недопустима»: Олег Имамеев взял на личный контроль восстановление стабильного водоснабжения поселка Аэропорт
-
Общество
В Приамурье инспекторы ДПС помогли оперативно доставить роженицу в больницу
-
Общество
Три группы вандалов отметились за вечер на площади в Тынде
-
Общество
Мусорный коллапс в г. Сковородино: контейнеры переполнены