-
Готовим постный морковный пирог
19.03.2015 02:20Источник фото: ИД «Дважды два»Угостите своих близких мягким приятным на вкус бисквитом с необычным вкусомВам понадобится: 2 средние моркови, 150 г сахара, 1 стакан муки, 1 ст. ложка растительного масла, соль, 1 ч. л. соды.
Морковь чистим и натираем на терке (должен получиться примерно стакан). Перемешиваем ингредиенты и добавляем 1 ч. л. гашеной соды. В итоге тесто для пирога должно получиться очень густым.
Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом, и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Мусорный коллапс в г. Сковородино: контейнеры переполнены
-
ЖКХ
8 декабря в п. Аэропорт и Чигирях на весь день отключили воду
-
Проиcшествия
11-летняя благовещенка, сломавшая кости рук после падения с самоката, получит 400 тыс. рублей от ГСТК
-
Общество
В Приамурье группировка незаконно добыла уголь на сумму в 65 млн рублей
-
Общество
В Свободном разыскивают вандалов, оставивших странную надпись на зданиях
-
Общество
Прокуратура: ремонт фасада в амурском пансионате приняли и оплатили без выполненных работ