Готовим пиццу с лавашем

10.10.2018 02:34:00 Обновлено (15.05.2020 11:18:37) 351

Быстрое блюдо гарантирует сытую улыбку на губах

Если вы любите пиццу так же, как и мы, то пришло время немного поэкспериментировать.

Вам понадобится: 2 лаваша, 200 г ветчины, 150 г помидоров, 100 г маринованных огурчиков, луковица, 200 г твердого сыра, 5 ст. л. майонеза, 4 ст. л. кетчупа.

Ветчину и огурчики нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим и режем полукольцами. Помидоры моем и режем кольцами. Сыр натираем на крупной терке.

Нам понадобится небольшая форма для запекания, чтобы была возможность свернуть лаваш. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Кладем на дно развернутый лаваш так, чтобы края свисали. Немного смазываем лаваш майонезом. Второй лист лаваша кладем поперек так же, чтобы свисали края. Смазываем кетчупом. Выкладываем сверху ветчину, огурчики, смазываем еще немного майонезом. Посыпаем половиной тертого сыра. Закрываем начинку краями одного лаваша.  Снова смазываем майонезом. Кладем помидоры и лук. Посыпаем третью оставшегося сыра, смазываем майонезом и закрываем пиццу краями оставшегося лаваша. Еще немного смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...