-
Готовим брусничный соус к мясу
10.04.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosТакое добавление сделает вкус блюд более пикантным и запоминающимсяВам понадобятся: 300 г свежей или замороженной брусники, 1 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 5 ст. л. коньяка, соль и перец по вкусу.Если брусника замороженная, даем ей оттаять. Затем тушим еще на растительном масле в сковороде 3 минуты. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим.
Когда соус загустеет, вливаем коньяк. Поджигаем и даем алкоголю выпариться.
Теперь соус должен остыть. Затем выливаем его в соусницу и подаем к любимым мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Гороскоп
Астрологи назвали четыре знака китайского гороскопа, которым конец апреля 2024 принесёт счастье
-
Общество
Почти 5 километров региональных дорог отремонтируют в Тындинском округе по нацпроекту
-
Шоу-бизнес
Стало известно, куда пропал актёр и ведущий Дмитрий Нагиев
-
Спецоперация
На Украине назвали четыре города, которые станут целью России после Часова Яра
-
Шоу-бизнес
Константин Эрнст поздравил Ивана Урганта с днём рождения на съёмках шоу
-
Общество
После теракта в «Крокусе» амурские торговые центры проверят на безопасность