-
Готовим брусничный соус к мясу
10.04.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosТакое добавление сделает вкус блюд более пикантным и запоминающимсяВам понадобятся: 300 г свежей или замороженной брусники, 1 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 5 ст. л. коньяка, соль и перец по вкусу.Если брусника замороженная, даем ей оттаять. Затем тушим еще на растительном масле в сковороде 3 минуты. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим.
Когда соус загустеет, вливаем коньяк. Поджигаем и даем алкоголю выпариться.
Теперь соус должен остыть. Затем выливаем его в соусницу и подаем к любимым мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Мусорный коллапс в г. Сковородино: контейнеры переполнены
-
ЖКХ
8 декабря в п. Аэропорт и Чигирях на весь день отключили воду
-
Проиcшествия
11-летняя благовещенка, сломавшая кости рук после падения с самоката, получит 400 тыс. рублей от ГСТК
-
Общество
В Приамурье группировка незаконно добыла уголь на сумму в 65 млн рублей
-
Общество
В Свободном разыскивают вандалов, оставивших странную надпись на зданиях
-
Общество
Прокуратура: ремонт фасада в амурском пансионате приняли и оплатили без выполненных работ