Лента
Житель Приморья устроил в самолете скандал с рукоприкладством
Житель Приморья устроил в самолете скандал с рукоприкладством Источник фото: DepositPhotos

Житель Приморья устроил в самолете скандал с рукоприкладством

Он ударил локтем стюардессу и бросил в проход остатки еды

Житель Приморского края закатил скандал на борту самолета Korean Air, который летел из Пхукета в Инчхон. 53-летний россиянин громко рассорился со своей женой. Когда стюардесса сделала замечание, он ударил ее локтем и выбросил остатки еды в проход между креслами. При этом он обругал членов экипажа и других пассажиров, пишет «Российская газета».

В Южной Корее дальневосточника высадили из самолета и препроводили в участок полиции. Правоохранителям он рассказал иную версию события. По словам мужчины, жена уговаривала его съесть больше, поэтому он повысил голос на нее, а затем на стюардессу, сделавшую замечание. Мужчина также уточнил, что голос у него очень громкий от природы и бортпроводницу он и не думал бить, а локоть сам соскользнул в ее сторону.

Теперь жителю Владивостока могут запретить въезд в Корею на несколько лет.

В благовещенском аэропорту в 2017 году пятеро амурчан устраивали дебоши прямо в пассажирских салонах, еще шестерых нетрезвых хулиганов не пустили на борт. Об этом сообщала пресс-служба министерства транспорта и строительства Амурской области со ссылкой на выступление Дмитрия Медведева. По словам премьер-министра, штрафы и другие виды административных наказаний за подобные нарушения должны увеличить. В Кодексе об административных правонарушениях появится новая статья об ответственности за мелкое хулиганство на всех видах транспорта. В частности, за авиадебоширство предлагается штрафовать в размере от 30 до 50 тысяч рублей или подвергать таких лиц аресту на срок до 15 суток, рассказал премьер.

20.04.2018 08:46
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль