Лента новостей
Житель Благовещенска намеренно задавил своего знакомого

Житель Благовещенска намеренно задавил своего знакомого

14.03.2018 12:09:00 Обновлено (15.05.2020 11:15:26) 705

Преступление он совершил после ссоры, при этом был в состоянии алкогольного опьянения

В понедельник, 12 марта, один благовещенец задавил другого, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Это случилось вечером в одном из дворов на улице Пушкина. Известно, что 26-летний амурчанин и его 25-летняя жертва накануне произошедшего поссорились.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со своим знакомым, амурчанин сел за руль автомобиля и умышленно совершил наезд на потерпевшего, причинив ему травмы, несовместимые с жизнью, в результате чего 25-летний мужчина скончался на месте преступления», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Амурской области.

26-летний мужчина был взят под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Горожанину грозит лишение свободы сроком на 15 лет.

В ходе допроса амурчанин подтвердил свою причастность к убийству. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Тремя днями ранее в одном из домов Благовещенска убили женщину. Тело 39-летней амурчанки с ножевыми ранениями обнаружили в жилом доме на улице Амурской. В убийстве подозревают 37-летнего сожителя благовещенки. Мужчина и женщина вместе распивали спиртные напитки, а затем поссорились.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...