Лента
«ВИМ-Авиа»: ситуация с задержками рейсов стабилизируется
«ВИМ-Авиа»: ситуация с задержками рейсов стабилизируется Источник фото: DepositPhotos

«ВИМ-Авиа»: ситуация с задержками рейсов стабилизируется

По словам представителей авиакомпании, для улучшения ситуации принимаются все возможные меры

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» сообщила на своем официальном сайте, что ситуация с задержками ее рейсов стабилизируется. Для этого перевозчик принимает все возможные меры.

Так, введено в строй третье широкофюзеляжное воздушное судно Boeing-777. Это позволит «существенно увеличить количество провозных емкостей». В оперативном режиме проводится коррекция расписания.

«Несмотря на сбои в расписании, авиакомпания готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами и доставить их к месту назначения», - говорится в сообщении на сайте.

Напомним, на днях «ВИМ-Авиа» оказалась в центре скандала из-за многочасовых задержек авиарейсов по всей стране. Так, серьёзно был задержан рейс из Домодедово (Москва) в Благовещенск и обратно. В итоге пассажиры вылетели позже на 30 часов.

Теперь на данном маршруте будет курсировать более вместительный самолет Boeing-777. За неудобства всем пассажирам выплатят компенсацию.

Росавиация отреагировала на происходящее, пригрозив «ВИМ-Авиа» ограничениями на чартерные полеты.

По данным сайта благовещенского аэропорта, задержки «ВИМ-Авиа» допускает и сейчас. Рейс из Домодедово в Благовещенск (и обратно) задерживался 21 и 22 июля в среднем на два часа.

22.07.2016 05:14
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль