В Зейском районе столкнулись локомотив и лесовоз, люди не пострадали

16.02.2015 19:45:00 Обновлено (20.05.2020 11:35:13) 148

Авария произошла из-за того, что водитель большегрузного автомобиля выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора

Авария произошла из-за того, что водитель большегрузного автомобиля выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора

 

На железнодорожном пути недалеко от поселка Огорон, что в Зейском районе, произошло ДТП с участием лесовоза и локомотива. Авария произошла по вине водителя лесовоза и его привлекли к административной ответственности.

«Предварительно установлено, что водитель лесовоза проигнорировал запрещающие световые и звуковые предупреждения и въехал на железнодорожный переезд перед приближающимся составом. Поезд задел прицеп грузовой машины, в результате чего прицеп отлетел в сторону», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

На месте происшествия работали полицейские. Люди в результате столкновения не пострадали. А вот локомотив получил повреждения. На данный момент движение поездов на данном участке железнодорожного переезда восстановлено.

«В отношении водителя лесовоза сотрудники полиции составили два административных протокола  за нарушение правил движения через железнодорожные пути и управление транспортным средством без имеющихся при себе документов на право управления им», - добавляют в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...