В Тындинском районе ликвидировали последствия схода вагонов

16.01.2018 12:12:00 Обновлено (14.05.2020 18:14:41) 200

Движение по железной дороге восстановлено, поезда курсируют без опозданий

Спасатели полностью ликвидировали последствия железнодорожной аварии, произошедшей  в Тындинском районе. Специалисты провели восстановительные работы, и теперь все поезда могут вернуться к прежнему расписанию, движение по железной дороге полностью восстановлено.  

На путях работали 54 специалиста с использованием  11 единиц техники, сообщает пресс-служба МЧС России по Амурской области.

ЧП произошло во вторник вечером, 16 января. Недалеко от поселка Юктали с рельсов сошли 12 вагонов поезда, груженых углем. Всего в составе было 57 вагонов. Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника управления МЧС России по Амурской области Игорь Смирнов, к месту ЧП оперативно были направлены ближайшие восстановительные поезда. Помощи медиков не понадобилось. Люди во время схода вагонов не пострадали.

Напомним ранее, в Приморском крае с рельсов сошел пассажирский поезд, который следовал из Северной Кореи в Уссурийск. В вагонах находилось 55 человек. Никто из них не пострадал. Еще раньше, в Михайловском районе с рельсов сошел тепловоз. Как стало известно, незначительные травмы получил машинист и его помощник. Людям была оказана срочная медицинская помощь.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: 28.mchs.gov.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...