Лента
В Сковородинском районе внедорожник врезался в большегруз, погиб ребенок
В Сковородинском районе внедорожник врезался в большегруз, погиб ребенок Источник фото: DepositPhotos

В Сковородинском районе внедорожник врезался в большегруз, погиб ребенок

Иномарка врезалась в большегруз

В Сковородинском районе в ДТП погиб ребенок. Ранним утром 19 июня внедорожник лоб в лоб врезался в большегруз. Трагедия произошла на трассе возле села Талдан. Об этом сообщают пользователи в соцсетях.

По их словам, в салоне иномарки находились ребенок и двое взрослых. В результате автоаварии выжили мужчина и женщина, их доставили в больницу, ребенок от полученных травм скончался.

Как пояснили в ЕДДС Сковородинского района, на данный момент в происшествии разбираются правоохранители.

- Сообщение об аварии поступило в 6.38 утра. На место выехала карета скорой помощи и патруль полиции, - пояснили в единой диспетчерской службе.

Напомним, что в Приамурье нередки случаи, когда в салонах автомобилей, которые становятся участниками ДТП, находятся целые семьи. Так, иномарка на трассе в Белогорском районе врезалась в дерево. В столкновении удалось выжить водителю авто, а находившиеся в салоне машины женщина и ребенок погибли. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. Смертельное ДТП произошло в субботу, 30 июня. В комментариях амурчане выразили скорбь по потере людей, а также рассказали, что семья ехала из поселка Магдагачи за своей дочерью, чтобы забрать ее после вручения диплома в учебном заведении Благовещенска. По неподтвержденной информации, автомобиль съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся. Водителя с травмами доставили в больницу.

19.07.2018 07:21
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль