Лента
В Сковородинском районе Приамурья решили проблему пассажирских перевозок
В Сковородинском районе Приамурья решили проблему пассажирских перевозок Источник фото: ИД «Дважды два»

В Сковородинском районе Приамурья решили проблему пассажирских перевозок

Новый перевозчик уже начал работу. В полную силу все маршруты заработают после праздников

Новый перевозчик уже начал работу. В полную силу все маршруты заработают после праздников

 
Амурские власти решили проблему с пассажирскими перевозками в Сковородинском районе. Для этого была создана специальная рабочая группа.
- В результате проведения ряда мероприятий на базе муниципального бюджетного учреждения было создано новое автотранспортное предприятие. Оно заменило единственного банкротившегося муниципального перевозчика. Внесены изменения в устав, получена лицензия. Водителям предложено перейти работать на новое предприятие, - рассказал министр транспорта и строительства области Андрей Тягло.
Новый перевозчик уже вышел на маршрут. Однако регулярно автобусы начнут ходить после праздников, с 11 января. Именно тогда в полную силу заработают маршруты г. Сковородино - п. Невер и пгт. Уруша - г. Сковородино. А также начнутся перевозки пассажиров и в самом Сковородино, сообщают в пресс-службе регионального правительства.
 
Напомним, с 4 января автобусы благовещенского маршрута № 12 вновь начали ходить по улице Зейской. Продолжительные ремонтные работы на участке завершены, и транспорт вернулся к своей старой схеме движения.
08.01.2016 05:26
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль