Лента
В Серышево машина скорой помощи врезалась в иномарку
В Серышево машина скорой помощи врезалась в иномарку Источник фото: DepositPhotos

В Серышево машина скорой помощи врезалась в иномарку

По словам очевидцев, в салоне спецавтомобиля находились водитель и фельдшер

Вечером 19 августа в поселке  Серышево произошла авария с участием машины скорой помощи. Сообщается, что спецавтомобиль столкнулся лоб в лоб с иномаркой. Происшествие случилось в районе десяти часов вечера. Информацию об аварии корреспонденту портала 2х2.su подтвердили в ЕДДС Серышевского района. Известно, что в салоне скорой находились водитель и фельдшер.

Кто был за рулем иномарки и почему именно произошла авария, пока не сообщается. По информации очевидцев, в ДТП никто не пострадал. В обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам амурской Госавтоинспекции.

Напомним, что в июне 2017 года депутаты Госдумы в первом чтении одобрили проект, ужесточающий наказание за непропуск автомобиля скорой помощи. За нарушения будут наказывать автомобилистов, которые препятствовали проезду спецавтомобиля, спешащему на вызов.

В документах содержатся поправки как в административное, так и в уголовное законодательство. Ответственность к автолюбителям будет применяться в зависимости от тяжести последствий и действий самих нарушителей.

К слову, в Приамурье уже происходили аварии с участием машин скорой помощи. В ночь на 17 марта в Благовещенском районе в спецавтомобиль врезался Nissan Tiida Latio. Водитель иномарки не справился с управлением и «влетел» в леера, а после столкнулся со скорой. В ДТП пострадали шесть человек.

20.08.2017 07:56
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль