Лента
В Приамурье в авариях погибли два человека
В Приамурье в авариях погибли два человека Источник фото: DepositPhotos

В Приамурье в авариях погибли два человека

Один из них столкнулся с иномаркой на своем мотороллере, другой перевернулся на машине

5 сентября на амурских дорогах произошло сразу две аварии со смертельным исходом. Первое ДТП случилось в Белогорском районе. Водитель ВАЗа не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. Автолюбитель погиб на месте, его пассажиры были доставлены в больницу. По факту произошедшего проводится проверка. Уже установлено, что у погибшего не было прав на управление транспортным средством, сообщают в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Серышевском районе столкнулись мотороллер и Toyota Probox. Водитель двухколесного транспорта погиб на месте. Стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего.

Всего же 5 сентября правоохранители зарегистрировали четыре ДТП, в которых два человека погибли и шесть получили травмы.

Напомним, утром 6 сентября в Свободненском районе произошла крупная авария, в которой пострадали 15 человек. После столкновения с грузовиком вахтовка упала в овраг вместе с вахтовиками, находившимися внутри. На месте работали все спецслужбы, всего задействовано было около 50 человек и 14 единиц техники.

06.09.2017 09:31
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль