Лента
В Приамурье «Тойота» съехала с взлетной полосы, водитель погиб
В Приамурье «Тойота» съехала с взлетной полосы, водитель погиб Источник фото: DepositPhotos

В Приамурье «Тойота» съехала с взлетной полосы, водитель погиб

Мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и автомобиль перевернулся

Мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и автомобиль перевернулся

 

Днем 14 апреля в Шимановске погиб автомобилист. Водитель Toyota Windom ехал по взлетно-посадочной полосе на небезопасной скорости и не справился с управлением. В какой-то момент автомобиль занесло, он съехал с дороги и опрокинулся. Амурчанин погиб на месте

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Зейском районе. Там на 27 км автотрассы Зея - Тыгда водитель Mazda Demio выехал на полосу встречного движения, иномарка столкнулась с Hyundai Solaris. На месте происшествия от травм скончалась пассажирка Mazda Demio, а водитель этой же машины умер в больнице. Еще один пострадавший, водитель Hyundai Solaris, получил травмы.

- Уважаемые водители! Соблюдайте скоростной режим и дистанцию, не игнорируйте требования дорожных знаков и разметки, пристёгивайтесь ремнём безопасности сами и контролируйте своих пассажиров, не садитесь за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, - обращаются к водителям специалисты ГИБДД по Амурской области.

Всего за прошедшее 14 апреля в области было пресечено 382 нарушения ПДД. В состоянии алкогольного опьянении были задержаны 11 автомобилистов.

15.04.2015 12:00
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль