В Хабаровском крае разбился самолет с пассажирами на борту - 2x2.su
  • В Хабаровском крае разбился самолет с пассажирами на борту

    15.11.2017 08:41
    Источник фото: DepositPhotos
    Борт потерпел крушение при посадке в поселке Нелькан

    В Хабаровском крае 15 ноября в 13.30 по местному времени произошла авиакатастрофа. Потерпело крушение воздушное судно с семью пассажирами на борту и двумя членами экипажа. Самолет L-410 следовал по маршруту Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Нелькан. Трагедия случилась при посадке в Нелькане Аяно-Майского района, сообщает РИА Новости.

    «В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю от службы Росаэронавигации поступила информация о том, что при заходе на посадку в 2 км от аэропорта пропало с радаров судно Л-410», - сообщает информагентство со ссылкой на региональное МЧС.

    На место катастрофы сразу выехали спасатели, представители администрации и полиции. Они выяснили, что судно получило существенные повреждения, однако не загорелось. На месте ЧП организовали поисковые работы. Пока достоверно неизвестно, что произошло с людьми. В Хабаровске привели в готовность  вертолеты Ми-8, а также самолёты Ан-74.

    РИА «Восток-Медиа - Хабаровск» сообщает о том, что все находившиеся на борту погибли, кроме девочки в возрасте трех с половиной лет. Малышка сейчас находится в больнице.

    Напомним, недавно и в Приамурье произошла авиакатастрофа, которая потрясла жителей.  Пассажирский самолет, направлявшийся в Хабаровский край, резко спикировал вниз недалеко от домов местных жителей в районе Покровского ключа. Это случилось 7 ноября утром. В самолете заживо сгорел один из пилотов, второго члена экипажа удалось спасти. В причинах и обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются правоохранители. Заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена».

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом