Лента
Участница ДТП в Приамурье отказалась от госпитализации и скончалась
Участница ДТП в Приамурье отказалась от госпитализации и скончалась Источник фото: DepositPhotos

Участница ДТП в Приамурье отказалась от госпитализации и скончалась

ОМВД России по Сковородинскому району по данному факту проводит проверку

В одной из квартир села Талдан обнаружили тело женщины, которая ранее попала в ДТП на улице Лисина и отказалась от госпитализации.

Сообщение об обнаружении тела амурчанки поступило 2 сентября. Оказалось, что около часу ночи 34-летняя женщина попала в аварию. На своем ВАЗ-2121 автоледи не справилась с управлением и столкнулась с припаркованной на обочине дороги иномаркой.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД России, известие о дорожно-транспортном происшествии не поступало. На месте ДТП работала бригада скорой помощи, но амурчанка от госпитализации отказалась, покинула место ДТП и позднее скончалась.

На данный момент полицейские по этому факту проводят проверку. Они устанавливаю все причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 12 августа в Благовещенске мотоцикл врезался в грузовик. Мужчине на двухколесном транспорте потребовалась срочная госпитализация. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. В Instagram/blag_dtp появилось видео инцидента. По словам свидетелей, ДТП произошло вечером в районе дома № 162 на улице Краснофлотской.

Вечером 18 августа в столице Приамурья произошло ДТП с участием машины дорожно-патрульной службы. Столкновение было зафиксировано  на перекрестке улиц Зейской и Комсомольской.

 

03.09.2018 08:56
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль