Тындинские полицейские спасли мужчину, упавшего на рельсы

11.04.2018 16:16:00 Обновлено (14.05.2020 18:15:50) 284

Житель Якутии оступился, когда выходил из вагона

Пассажир поезда, направлявшегося в Якутию, упал на рельсы и получил травму. Мужчина оступился и потерял равновесие, когда выходил из вагона на станции Улак. Это увидели тындинские полицейские. Они быстро отреагировали - помогли жителю Нерюнгри и увели его с опасного участка пути. Мужчину доставили в дежурную часть, где ему оказали доврачебную помощь.  

«Пассажир поблагодарил стражей правопорядка за оказанную своевременную помощь, в результате чего удалось избежать трагедии», - сообщает пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

Ранее сообщалось, что 8 апреля вечером в городе Сковородино на железнодорожном вокзале тепловоз сбил 39-летнюю женщину. Она выжила, но получила закрытую черепно-мозговую травму: сотрясение головного мозга и рвано-ушибленную рану головы. Ее незамедлительно доставили в больницу. 

Пострадавшая приехала в Сковородино вместе со своим сыном на поезде сообщением Москва - Владивосток. Состав прибыл на второй путь. Женщина, чтобы быстрее добраться до здания вокзала, решила перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. В это время по первому пути проходил маневровый тепловоз, машинист которого не успел применить экстренное торможение, в результате чего женщина была серьезно травмирована.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...