Лента
Пассажир закурил в самолете, летевшем в Хабаровск
Пассажир закурил в самолете, летевшем в Хабаровск Источник фото: DepositPhotos

Пассажир закурил в самолете, летевшем в Хабаровск

С борта воздушного судна его выводил наряд полиции

В самолете, который направлялся из Иркутска в Хабаровск, один из пассажиров не выдержал и покурил. 25-летний мужчина, думая, что останется незамеченным, спрятался в туалетной комнате. Однако дым в кабине заметили бортпроводники. Как только самолет приземлился, они вызвали наряд полиции, пишет РИА «Восток-медиа». После того как в дежурную часть аэропорта поступило сообщение, полицейские зашли на борт и оттуда вывели правонарушителя.

«Сотрудниками линейного отделения полиции в аэропорту города Хабаровска составлен административный протокол в отношении пассажира авиарейса Иркутск - Хабаровск, курившего на борту воздушного судна», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, в апреле житель Приморского края закатил скандал на борту самолета Korean Air, который летел из Пхукета в Инчхон. 53-летний россиянин громко рассорился со своей женой. Когда стюардесса сделала замечание, он ударил ее локтем и выбросил остатки еды в проход между креслами. При этом он обругал членов экипажа и других пассажиров. В Южной Корее дальневосточника высадили из самолета и препроводили в участок полиции. Правоохранителям он рассказал иную версию события. По словам мужчины, жена уговаривала его съесть больше, поэтому он повысил голос на нее, а затем на стюардессу, сделавшую замечание. Мужчина также уточнил, что голос у него очень громкий от природы и бортпроводницу он и не думал бить, а локоть сам соскользнул в ее сторону.

 

15.05.2018 03:45
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль