Очевидец: в Чигирях дважды переехали одного пешехода (видео)

Очевидец: в Чигирях дважды переехали одного пешехода (видео)

22.06.2018 06:36:00 Обновлено (09.10.2020 17:51:34) Возрастное ограничение 18+ 933

От полученных травм мужчина скончался. Обновлено в 13.50

В Чигирях поздно вечером иномарка сбила молодого человека. Как сообщили очевидцы одной из групп WhatsApp, ДТП произошло в четверг, 21 июня. По словам людей, 20-летний амурчанин в момент ДТП был нетрезв. Его сбила легковушка около 22 часов на пересечении улицы Центральной и Новотроицкого шоссе.

Как стало известно, автомобилист с места происшествия скрылся. Лежащего на дороге человека в темноте потом не заметил водитель такси, который ехал уже после случившегося. Таксист повторно переехал несчастного.

На данный момент имеется информация, что пешеход от полученных травм скончался.

В соцсетях сообщается, что молодой человек в вечер гибели праздновал 20-й день рождения и у него с собой были деньги. Люди выразили удивление тому, что он не вызвал такси.


Ранее портал 2x2.su сообщал, что в Белогорске в смертельном ДТП погибла женщина. Это произошло 8 июня. Видеоролик с места происшествия появился в соцсетях. Пользователи рассказали, что амурчанка не реагировала на гудки машин, когда переходила проезжую часть, в результате этого на нее совершил наезд автомобиль.

4 июня около 22 часов на 17-м километре автодороги Лозовое - Камышовка опрокинулся автомобиль Toyota Camry. 46-летняя пассажирка легковушки погибла на месте. Водитель авто был госпитализирован с травмами. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание по этой статье - четыре года лишения свободы.


Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...