Лента
Ночного гонщика в Благовещенске арестовали на трое суток
Ночного гонщика в Благовещенске арестовали на трое суток Источник фото: DepositPhotos

Ночного гонщика в Благовещенске арестовали на трое суток

На автомобилиста, мешающего спать, пожаловались горожане

В Благовещенске арестовали ночного гонщика, который мешал людям спать. На шумного автомобилиста пожаловались горожане с 6 на 7 апреля. По указанному адресу прибыли сотрудники ГИБДД и остановили автомобиль Toyota Mark II. Правоохранители с помощью специального прибора решили убедиться в том, что имеется нарушение. Однако водитель легковушки отказался выполнить требование инспектора о замере уровня шума.

В отношении 31-летнего владельца автомобиля Toyota Mark II составили административный материал по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, который затем направили на рассмотрение в Благовещенский городской суд. Судья за неповиновение правоохранителям принял решение арестовать мужчину на трое суток.

В сентябре 2017 года житель областного центра тоже понес наказание за слишком шумную машину. Нарушитель попал в поле зрения стражей порядка в микрорайоне Благовещенска. Экипаж ДПС остановил автомобиль марки Toyota с уровнем шума, превышающим установленные нормативы. Выяснилось, что 21-летний водитель уже неоднократно не выполнял требования полицейских снизить громкость авто. За это городской суд приговорил молодого человека к аресту на трое суток.

Ранее владелец другой  иномарки угодил под 10-дневный арест не только за громкую машину, но и за то, что ездил по дорогам без водительских прав.

25.04.2018 08:19
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль