Лента новостей
На трассе Благовещенск – Свободный в ДТП попал реанимобиль (фото)

На трассе Благовещенск – Свободный в ДТП попал реанимобиль (фото)

13.01.2015 11:23:00 Обновлено (21.05.2020 04:34:13) 393

Водитель машины скорой помощи спешил доставить в больницу мужчину с черепно-мозговой травмой

Водитель машины скорой помощи спешил доставить в больницу мужчину с черепно-мозговой травмой

13 января после полудня на трассе Благовещенск - Свободный перевернулся КамАЗ. По словам очевидцев, на повороте 136 километра трассы лежал перевернутый КамАЗ без лобового стекла. Возле большегруза разбросаны вещи из кабины, вокруг кровь, а возле кузова рассыпан груз. КамАЗ вез металлические шары, скорее всего предназначавшиеся для производственной мельницы, пишет газета «Зейские огни».

На месте происшествия работала полиция. Правоохранители предполагают, что водитель КамАЗа, вероятно, превысил скорость, и грузовик перевернулся. Врачи констатировали у мужчины черепно-мозговую травму. Водителя грузовика на реанимобиле повезли в больницу. Но по дороге в медучреждение машина скорой помощи попала в ДТП. Это произошло в поселке Подгорном. В результате аварии у реанимобиля помят бампер и разбиты фары.   

«Мы ехали с включенной мигалкой со скоростью 60-70 километров в час, нужно было скорее доставить пострадавшего в больницу. Пошли на обгон впереди идущего автомобиля по левой стороне, а он вдруг стал поворачивать к подворью родственников влево, перекрыв нам дорогу», - рассказал изданию водитель реанимобиля.

Чтобы доставить пострадавшего водителя КамАЗа в больницу, пришлось вызвать другой автомобиль. Спасатели помогли перенести раненого на носилках. Врачи говорят, что водитель грузовика находится в состоянии средней тяжести.

В настоящий момент правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства произошедших ДТП.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: gzt-sv.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...