Лента новостей
На трассе Благовещенск - Гомелевка в ДТП погиб двухлетний малыш

На трассе Благовещенск - Гомелевка в ДТП погиб двухлетний малыш

03.09.2018 05:02:00 Обновлено (09.10.2020 17:38:35) 592

Автоледи и двое других пассажиров выжили, их доставили в больницу

На 160-м км трассы Благовещенск - Гомелевка в ДТП погиб 2-летний малыш. Другие - 20-летний и 5-летний - пассажиры выжили, их доставили в больницу. За рулем авто находилась женщина.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области, трагедия произошла 2 сентября днем. 28-летняя автоледи, не имеющая водительских прав, не справилась с управлением и вылетела с проезжей части, в результате чего авто перевернулось.

На место незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, наряд ДПС и медики.

По данному факту следователем МО МВД России «Райчихинское» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» Уголовного кодекса Российской Федерации. На данный момент устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Сковородинском районе в ДТП погиб ребенок. Ранним утром 19 июня внедорожник лоб в лоб врезался в большегруз. Трагедия произошла на трассе возле села Талдан. Об этом сообщали пользователи в соцсетях. По их словам, в салоне иномарки находились ребенок и двое взрослых. В результате автоаварии выжили мужчина и женщина, их доставили в больницу, ребенок от полученных травм скончался. Как пояснили в ЕДДС Сковородинского района, в происшествии разбирались правоохранители.


Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...