Машина с амурчанами слетела с дороги и врезалась в электроопору - 2x2.su
  • Машина с амурчанами слетела с дороги и врезалась в электроопору

    16.03.2016 07:00
    Источник фото: DepositPhotos
    В результате ДТП в Сковородино пострадали водитель и две пассажирки

    В Сковородино произошла авария с тремя пострадавшими. Поздно вечером 15 марта машина Toyota Probox с водителем и двумя пассажирами слетела с проезжей части и врезалась в электроопору.

    - В результате ДТП водитель и женщины-пассажиры 1993 и 1984 г. р. получили ранения, - сообщает амурская Госавтоинспекция.

    В этот же день в Тамбовке под колеса автомобиля попали двое амурчан. Первое ДТП произошло в утреннее время. Пешеход попал в больницу после того, как его сбила машина на месте, где нельзя было переходить дорогу.

    В девять часов вечера произошла еще одна авария. Водитель наехал на амурчанина и скрылся с места происшествия. Пешеходу понадобилась помощь медиков.

    15 марта ДТП произошли и в Благовещенске. Так, в одном из дворов на улице Тепличной амурчанину протаранили машину, пока он отлучился по делам. Мужчина ненадолго оставил свой автомобиль, а когда вернулся, обнаружил на транспорте повреждения. Виновник поспешил с места уехать.

    Авария случилась на пересечении улиц Зейской и Калинина. Водитель автомобиля Suzuki Escudo не пропустил Toyota Corolla Fielder, и произошло столкновение. Ко всему прочему виновный автомобилист ехал на красный сигнал светофора.

    А на Пионерской, 72 автомобилист не смог выехать с парковки, не устроив ДТП. Водитель Toyota RAV4 задним ходом наехал на автомобиль Mitsubishi Colt.


Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом