Лента
Из-за задержек у «ВИМ-Авиа» забрали часть чартерных рейсов
Из-за задержек у «ВИМ-Авиа» забрали часть чартерных рейсов Источник фото: DepositPhotos

Из-за задержек у «ВИМ-Авиа» забрали часть чартерных рейсов

Перевозчику пришлось сократить свою программу после того, как один из туроператоров отказался от услуг

Компания «ВИМ-Авиа» потеряла несколько чартерных рейсов из-за постоянных задержек. Один из туроператоров частично отказался от услуг перевозчика, и программу пришлось сократить.

Управляющий директор крупного туроператора пояснил, что рейсы забрали, чтобы перевозчик сумел восстановить регулярность полетов. С начала августа самолеты «ВИМ-Авиа» должны были перевозить людей в Сочи и Ларнаку, но теперь это будет делать «Россия». Дочерней компании «Аэрофлота» досталось сразу 130 рейсов, пишет rbc.ru

Комментировать ситуацию в представительстве «ВИМ-Авиа» не стали. Сотрудники сообщили лишь, что сейчас справляются с ситуацией.

Напомним, что «ВИМ-Авиа» сильно задержала рейс по маршруту «Москва-Благовещенск». Люди больше суток не могли попасть в столицу Приамурья из-за неисправности одного из самолетов. Компания извинилась перед пассажирами и обещала выплатить деньги за моральный ущерб.

Ситуацию с задержками рейсов взял под контроль губернатор Амурской области Александр Козлов. Он попросил Росавиацию применить меры воздействия на авиакомпанию, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

27.07.2016 04:58
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль