Лента новостей
Из ехавшего через Приамурье поезда на высокой скорости выпал пассажир

Из ехавшего через Приамурье поезда на высокой скорости выпал пассажир

27.10.2017 04:52:00 Обновлено (18.05.2020 04:21:24) 370

Дежурный проводник забыла закрыть дверь тамбура, когда состав отъехал от станции Ерофей Павлович

В Забайкальском крае осудили проводницу, по вине которой из поезда выпал мужчина. Женщина забыла запереть дверь тамбура на замок «секретку», когда состав отъехал от станции Ерофей Павлович в Приамурье. В итоге пьяному пассажиру удалось открыть дверь. Он вылетел из вагона и получил серьезные травмы.

ЧП произошло еще в мае 2017 года. Сообщается, что пострадавший мужчина находился в сильном алкогольном опьянении и при падении получил множественные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. В этом обвинили дежурного проводника.

Женщину признали виновной по части 2 статьи 263.1 УК РФ «Нарушение требований в области транспортной безопасности, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Ее приговорил суд к 1 году и 6 месяцам условно, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Напомним, что 16 октября в задымленном поезде в Белогорске нашли труп. Тело мужчины лежало около печки. По предварительной информации, амурчанин мог задохнуться или скончаться от сердечного приступа. Искры в составе заметили осмотрщики и сразу же позвонили спасателям. На месте происшествия работали два боевых расчета пожарной части.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...