Лента
ДТП на амурской трассе: один человек погиб, двое получили травмы
ДТП на амурской трассе: один человек погиб, двое получили травмы Источник фото: DepositPhotos

ДТП на амурской трассе: один человек погиб, двое получили травмы

Вечером водитель Scania врезался в стоящий автомобиль «Урал», от полученных травм мужчина скончался на месте

Вечером водитель Scania врезался в стоящий автомобиль «Урал», от полученных травм мужчина скончался на месте

 

Страшная авария произошла 1 февраля в Магдагачинском районе на 1120 км автодороги Чита - Хабаровск. Там водитель, управляя автомобилем Scania, допустил наезд на стоящий автомобиль «Урал». Мужчина скончался на месте происшествия, а водитель «Урала» и его пассажир получили травмы.

- Уважаемые водители! Соблюдайте скоростной режим и дистанцию, не игнорируйте требования дорожных знаков и разметки, пристёгивайтесь ремнём безопасности сами и контролируйте своих пассажиров, не садитесь за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, - обращаются сотрудники ГИБДД по Амурской области к участникам дорожного движения.

Утром в этот же день в Благовещенске столкнулись две «Тойоты». Одна из них выезжала с прилегающей территории и врезалась в другую. Травмы получила 55-летняя женщина-пассажир.

А 31 января в Благовещенске водитель Toyota Harrier не выбрал безопасную скорость и наехал на пешехода, который выбежал на дорогу. Пострадавшего доставили в больницу.

- Уважаемые пешеходы! Переходите дорогу только в установленных для этого местах, перед выходом на проезжую часть дороги необходимо убедиться в безопасности перехода. Находясь с ребенком на дороге, крепко держите его за руку, рассказывайте ему о правильном и безопасном поведении на проезжей части, - добавляют инспекторы.

02.02.2015 08:33
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль