Амурчане переживают из-за задержек рейсов в аэропорту Благовещенска - 2x2.su
  • Амурчане переживают из-за задержек рейсов в аэропорту Благовещенска

    26.10.2017 02:30
    Источник фото: DepositPhotos
    В диспетчерской аэропорта сообщили, что один из самолетов не вовремя прилетел в областную столицу. Обновлено в 8.50

    Жители Приамурья переживают из-за задержек рейсов в аэропорту Благовещенска. Утром 26 октября из областной столицы не смогли вовремя вылететь сразу два воздушных судна, направляющихся в Новосибирск и Екатеринбург. По словам амурчан, самолет в Новосибирск уже вылетел, хоть и с опозданием. Борт компании «Уральские авиалинии» на другое направление все еще ждут. Пока рейс отложили всего на час, но из-за недавней ситуации с «ВИМ-Авиа» люди стали волноваться.

    - Сначала рейс перенесли на 8.10, но мы даже в самолет не сели, и когда это случится, непонятно. Желающим поставили в билеты отметки о задержке. Вперед нас уже пропускают пассажиров, летящих в Якутск, хотя они должны были сесть на борт позже, - рассказала благовещенка Екатерина.

    Как пояснили корреспонденту портала 2х2.su в диспетчерской аэропорта Благовещенска, вылет задержали, так как самолет вовремя не прибыл из Екатеринбурга. Люди смогут сесть на борт сразу же, как только он будет готов, но когда именно, диспетчеры не уточнили. 

    Обновлено в 8.50

    Пассажиры, летящие по маршруту Благовещенск - Екатеринбург, сообщили, что их пригласили на посадку. Вылет задержали на час.

    Напомним, что 12 октября в Благовещенске экстренно посадили самолет из Хабаровска, летящий в Тынду. При выполнении авиарейса № 4611 в полете возникла неисправность в работе системы кондиционирования. Экипаж запросил разрешения на экстренную посадку в главном аэропорту Приамурья. В Тынду пассажиры смогли улететь на следующий день.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом