Александр Козлов: нужно проверить работу «Аэрофлота» в Приамурье - 2x2.su
  • Александр Козлов: нужно проверить работу «Аэрофлота» в Приамурье

    08.05.2015 03:00
    Источник фото: amurobl.ru
    И. о. губернатора области считает необходимым узнать, не нарушало ли представительство авиакомпании обязательств перед клиентами

    С 16 мая в авиакомпания «Россия», входящая в группу компаний «Аэрофлот», прекращает работать по маршруту Москва - Благовещенск - Москва. И. о. губернатора Приамурья Александр Козлов считает, что работу областного представительства «Аэрофлота» нужно проверить.

    Людям, которые уже приобрели билеты на отмененные рейсы, предлагают переоформить билеты или вернуть деньги. Сделать это можно лишь в единственном офисе «Аэрофлота» в Приамурье, ему даже пришлось продлить время работы до 20.00.

    Продавали билеты через все авиагентства, а переоформить их можно только в одном офисе в области. Это нарушение прав граждан», - отметил Александр Козлов.

    Обратить внимание на работу представительства авиакомпании и. о. губернатора рекомендовал руководству Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.

    Кстати, директор аэропорта Благовещенска Валерий Шлегель заявил, что в настоящий момент ведутся переговоры с компанией «Трансаэро». Ей предложено увеличить число рейсов по направлению Благовещенск - Москва до четырех в неделю. Также работать по этому маршруту будут «Уральские авиалинии». Цена билетов при этом вырастет не слишком значительно.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом