Знакомые устроившего взрыв в монастыре в Серпухове рассказали, что он принимал антидепрессанты - 2x2.su
  • Знакомые устроившего взрыв в монастыре в Серпухове рассказали, что он принимал антидепрессанты

    14.12.2021 08:57
    Источник фото: @Baza

    Стало известно, что молодой человек, который устроил взрыв в монастыре в Серпухове, был не совсем здоров. Знакомые парня рассказали о его ментальных расстройствах, а также о серьёзных заболеваниях.

    Недавно напавшему на православную гимназию удалили щитовидную железу. Отказ от лекарств или их непостоянный приём могли вызвать гормональный сбой. Из-за этого парень мог вести себя неадекватно.

    Операцию на щитовидке провели из-за онкологии, сообщает РБК.

    Однако это не единственная причина, считают знакомые молодого человека. Люди, которые знают парня, рассказывают о его ментальных расстройствах. По словам друзей, последнее время парень считал себя последователем антинатализма - философского течения, которое негативно оценивает возникновение новой жизни. Он не любил всё человечество, добавляют знакомые.

    Они также добавляют, что молодой человек иногда приходил в школу «сам не свой», но иногда общался нормально.

    Также друзья молодого человека отметили, что над ним в школе подшучивали из-за полноты, гнобили его. Сам парень, по их словам, хотел отомстить всему обществу и «забрать в могилу какую-то его часть». При этом знавшие злоумышленника уверены, он не хотел мстить именно гимназии.

    По словам знакомых, до 2019 года он был весёлым шутником. Но в старших классах парень перестал идти на контакт. Знакомые заметили смену стиля молодого человека. Он стал одеваться в чёрное, носить плащи, берцы. Кроме того, он положительно отзывался о стрелках, которые устраивали трагедии в учебных заведениях, сообщает телеграм-канал Baza.

    Парень наблюдался у психолога и пил антидепрессанты. Первой проблемы заметила мать молодого человека. Она и забила тревогу, отправила к врачам. Несмотря на всё это, отец парня отрицал ментальное расстройство сына и не давал ему принимать необходимые лекарства.

    Напомним, утром 13 декабря в Серпуховском женском монастыре прогремел взрыв. Устройство в монастырь принёс 18-летний воспитанник местной приходской школы.


    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом