Жителя Магдагачей за избиение и убийство 1,5-месячного младенца ждёт 12 лет строгого режима - 2x2.su
  • Жителя Магдагачей за избиение и убийство 1,5-месячного младенца ждёт 12 лет строгого режима

    10.11.2021 11:42
    Источник фото: pexels.com

    В Амурской области суд вынес приговор жителю посёлка Магдагачи, который в марте 2021 года забил до смерти младенца. Мальчику было всего 1,5 месяца.

    Как напомнили в Следственном комитете Приамурья, 6 марта в квартире дома в переулке Переездном преступник остался один с 1,5-месячным сыном своей сожительницы. Та вместе со старшим ребёнком ушла в гости к матери. Мужчина нанёс малышу травмы, несовместимые с жизнью, после этого уложил мальчика в кроватку. Утром его обнаружили мёртвым.

    После начала следствия семьёй заинтересовались органы опеки. В результате мать погибшего ребёнка была признана виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Её привлекли к административной ответственности.

    10 ноября суд присяжных вынес мужчине приговор. Его признали виновным в убийстве малолетнего. Теперь его ждёт 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения на 1 год.

    Напомним, ранее суд Зейского района вынес приговор амурчанину, который планировал подорвать дом своих родственников. Мужчина изготовил взрывчатку и хотел использовать её на доме, где жила его семья из девяти человек. Тогда под угрозой находились шесть детей и трое взрослых. В августе этого года мужчина пьяным позвонил своим родственникам и угрожал им подрывом дома. Семья сообщила об этом в полицию.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом