Логотип Портал 2x2.su
Жительница Подмосковья пожарила яичницу на Вечном огне - 2x2.su
  • Жительница Подмосковья пожарила яичницу на Вечном огне

    07.04.2021 16:57
    Источник фото: скриншот

    В центре подмосковного города Пушкино местная жительница пожарила яичницу. Приготовить пищу она решила на Вечном огне у мемориала «Скорбящая мать». В социальных сетях появились кадры с места происшествия.

    На кадрах видно, как женщина сидит на корточках у мемориала и подносит сковородку к огню.

    На священном огне жарит яичницу на сковородке. Только у нас такое может быть, - комментирует автор видео.

    Как сообщила начальник пресс-службы подмосковного управления МВД Татьяна Петрова корреспонденту РИА Новости, возбуждено уголовное дело по статье 244 «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

    Задержана женщина, которая у мемориала «Скорбящая мать», расположенного в центре города Пушкино, занималась приготовлением пищи на Вечном огне. Ею оказалась жительница города Красноармейска 1956 года рождения, - добавили в полиции.

    Россиянке грозит наказание в виде штрафа в 40 тысяч рублей, обязательные работы до 360 часов или арест на срок до трёх месяцев. Об этом сообщает NTV.RU

    Напомним, следователи Приморского края начали проверку по факту видеозаписи, гуляющей по социальным сетям. На ней виден мужчина, загорающий в чаше Вечного огня. В руках у приморца можно заметить сигарету.

    Подготовила Татьяна Козина

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом