Жители Благовещенска решили покататься на сноуборде прямо по заснеженным улицам - 2x2.su
  • Жители Благовещенска решили покататься на сноуборде прямо по заснеженным улицам

    25.11.2021 10:03
    Источник фото: скриншот

    После многодневной метели улицы и дороги в Благовещенске оказались погребены под слоем снега. Многие жаловались на неубранные тротуары и проезжую часть. А кто-то решил найти в такой погоде положительную сторону и прокатился на сноуборде прямо по улицам.

    Очевидцы засняли необычные развлечения и выложили видео в паблике @autoroad.blg. Мужчина в спортивной одежде на сноуборде прокатился по заснеженным улицам Благовещенска, зацепившись за автомобиль. Он заезжал на сугробы у обочины проезжей части в районе Калинина – Зейской и даже, по словам свидетелей, «пытался прыгать».

    Большинство пользователей Сети отнеслись к такому развлечению с юмором. Но нашлись и противники.

    За город едь и катайся там! А за такое надо лопату снеговую на 15 суток давать.

    Некоторые вспомнили, что подобные развлечения могут закончиться плохо для любителей зимнего спорта.

    В прошлом году тоже кто-то катался по Ленина... Нашли по видео и выписали штраф. Идея-то хорошая, но опасно...

    И это действительно так. Например, в соседнем Владивостоке за катание на сноуборде по Русскому мосту двух братьев привлекли к административной ответственности. Старшего, водителя, за «нарушение правил перевозки людей», а младшего, сноубордиста, за «нарушение правил дорожного движения пешеходом». Штрафы за такое – три тысячи и пятьсот рублей соответственно.

    Напомним, 31-летний мужчина проехал на крыше грузового поезда по Крымскому мосту. Как оказалось, любителя экстрима зовут Дмитрий Дементьев. Он житель Благовещенска и таким опасным образом катается на поездах не первый год.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом