Житель Тынды оскорбил работников Дворца культуры за просьбу надеть маску и пошёл под суд - 2x2.su
  • Житель Тынды оскорбил работников Дворца культуры за просьбу надеть маску и пошёл под суд

    29.09.2021 15:52
    Источник фото: pexels.com

    Городской суд Тынды вынес приговор местному жителю, который обматерил сотрудников Дворца культуры. Женщины попросили его надеть маску и в ответ услышали оскорбления и угрозы. Теперь хама ждёт штраф.

    В Тынде продолжают бороться с людьми, оскорбляющими сотрудников муниципалитета. Как рассказали в пресс-службе администрации, в суде уже вынесли приговор одному из местных жителей, который позволял себе оскорблять сотрудников Дворца культуры и директора школы.

    Мужчина, представляющийся журналистом, ответил криком и оскорблениями на просьбу надеть маску в ГДК «Русь». После разразившегося скандала к амурчанину вышел руководитель учреждения и попытался его успокоить. Но в ответ услышал такие же маты и обещание «стереть в порошок» всех работников.

    Суд признал мужчину виновным по статье 5.61 КоАП РФ – оскорбление. Ему выписали штраф. Точная сумма не сообщается, но в кодексе указано, что размер штрафа может варьироваться от трёх до пяти тысяч рублей.

    Но наказание рублём не остановило «журналиста». Недавно амурчанин пришёл к директору гимназии № 2, которая наблюдала за ремонтом пришкольной территории, и обматерил её тоже. Причины его поступков не раскрываются.

    Напомним, недавно мэр Тынды Марина Михайлова высказалась о ситуации с угрозами в свой адрес. Аудиосообщения с обещанием расчленить женщину появились в городской группе WhatsApp на прошлой неделе.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом