Житель Белогорска не хотел возвращаться домой к 6 детям и сообщил о минировании вокзала - 2x2.su
  • Житель Белогорска не хотел возвращаться домой к 6 детям и сообщил о минировании вокзала

    29.07.2021 14:25
    Источник фото: скриншот

    Многодетный отец из Белогорска в нетрезвом состоянии позвонил в полицию и сообщил о «минировании» вокзала в Хабаровске. Как оказалось, он просто не хотел возвращаться домой к жене и шестерым детям.

    О произошедшем рассказали в пресс-службе УТ МВД России по Дальневосточному округу. Как оказалось, 35-летний амурчанин был в Хабаровске проездом. Не желая возвращаться домой, он сообщил в полицию о возможном взрыве на железнодорожном вокзале. На место тут же прибыли сотрудники спецслужб. Людей эвакуировали. Здание обследовали, но взрывных устройств обнаружено не было.

    Мужчину задержали. В ходе допроса он объяснил, что был пьян.

    Поругался с женой, просто был в неадекватном состоянии, позвонил. Я находился, сидел на лавочке просто, выпивал пиво. Я раскаиваюсь и впредь собираюсь не совершать вообще таких поступков, – рассказал амурчанин на допросе.

    Теперь многодетному отцу грозит тюремный срок – его обвиняют по статье 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Суд может назначить ему до 5 лет лишения свободы.

    Напомним, недавно в Благовещенске задержали рейс до Москвы. Один из пассажиров сообщил о минировании самолёта. Вылет должен был состояться в 10:50. 200 пассажирам пришлось прождать несколько часов.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом