Заподозренный в педофилии приморский депутат Самсонов отказался проходить детектор лжи - 2x2.su
  • Заподозренный в педофилии приморский депутат Самсонов отказался проходить детектор лжи

    18.11.2021 14:12
    Источник фото: pexels.com

    В Приморском крае продолжается расследование дела депутата от КПРФ Артёма Самсонова. Его подозревают в совращении ребёнка, которому депутат якобы показал интимную игрушку на пляже.

    Как сообщает Lenta.ru, следователи уже допросили трёх свидетелей по делу. Те даже прошли детектор лжи, и в их показаниях против депутата «не выявили обмана». Сам же Самсонов, по информации СМИ, отказался проходить полиграф.

    При этом адвокат Самсонова информацию отрицает. Она заявила, что тот готов пройти проверку на детекторе лжи.

    11-летнему пострадавшему ребёнку тем временем назначили прохождение психолого-лингвистической экспертизы. Всё это поможет подтвердить или опровергнуть факт совращения.

    Выступили с заявлениями и коллеги депутата. Так, лидер коммунистической партии Геннадий Зюганов заявил, что проводится внутреннее расследование. Сам он материалы пока не получил, но партийные депутаты разбираются в ситуации.

    Сам Самсонов считает, что его оклеветали. По его мнению, это может быть связано с политической деятельностью партии.

     О ситуации высказалась и председатель Приморского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» Татьяна Заболотная. Она рассказала журналистам, что для неё, как для матери, «ситуация страшная». Она считает, что подобные действия могут стать травмой на всю жизнь. Поэтому Заболотная надеется, что следствие разберётся в деталях дела вне зависимости от общественного резонанса.

    Напомним, по версии следствия, депутат на базе отдыха во Владивостоке, общаясь с 11-летним ребёнком, демонстрировал ему секс-игрушку и объяснял, для чего она нужна. Самсонов отрицает свою вину. Накануне в знак протеста он объявил голодовку.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом