Логотип Портал 2x2.su
Замерзающего на трассе мужчину спасли в Приамурье - 2x2.su
  • Замерзающего на трассе мужчину спасли в Приамурье

    14.02.2021 11:28
    Источник фото: @amurskiespasateli

    У водителя ночью посреди дороги заглох автомобиль, а телефон сел.

    Сегодня, 14 февраля, в 7.40 амурским спасателям поступило сообщение, что на 55 км автодороги Благовещенск - Гомелевка в районе села Придорожного в автомобиле замерзает мужчина.

     

    На помощь выехали пожарные пожарной части 40 села Тамбовка противопожарной службы области.

    - По словам водителя, он выехал в час ночи из села Средняя Полтавка в Тамбовку за своей семьей. Возле Придорожного автомобиль заглох, а телефон сел. Водитель не смог бросить автомобиль. Утром проезжающие мимо водители вызвали помощь, - рассказали в инстаграм-аккаунте ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ» @amurskiespasateli

    Огнеборцы отбуксировали грузовик в пожарную часть села Тамбовка.

    Причину поломки автомобиля удалось выяснить достаточно быстро – виной внезапной остановки транспорта стало некачественное дизельное топливо. Пожарные помогают автовладельцу устранить поломку.

    - Водитель находится в комнате психологической разгрузки пожарной части. Его напоили горячим чаем. От медпомощи мужчина отказался, - добавляют в амурском центре гражданской защиты и пожарной безопасности.

    В связи с погодными условиями работы у амурских спасателей хоть отбавляй. Так, на прошлой неделе на подъезде к поселку Серышево пожарные помогали автомобилисту, чью машину полностью засыпало снегом. А в Михайловском районе пожарные помогали школьному автобусу выбраться из снежного плена.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом