Логотип Портал 2x2.su
На дороге под Серышевом автомобиль полностью засыпало снегом - 2x2.su
  • На дороге под Серышевом автомобиль полностью засыпало снегом

    12.02.2021 16:42
    Источник фото: ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ»

    С раннего утра амурским пожарным приходится вызволять автомобили из снежного плена. В Приамурье объявлено штормовое предупреждение, в ближайшие сутки снегом засыплет весь регион.

    Около восьми утра стало известно о затрудненном движении на автодороге Серышево - Казанка. В трех местах замело дорогу, в километре от Липовки застряли несколько автомобилей. Транспортные средства не могли ехать дальше.

    - Им на помощь направили пожарный автомобиль «Урал», который отличается высокой проходимостью. Огнеборцы подцепили с помощью троса легковушки к автоцистерне и перетащили их через перемет. Обратно машины возвращались по накатанной «Уралом» колее, - рассказали в ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ».

    На подъезде к поселку Серышево пожарные помогли еще одному автомобилисту, его машину полностью засыпало снегом.

    В Михайловском районе пожарные помогли школьному автобусу выбраться из снега. Школьный автобус выехал из Михайловки, чтобы забрать детей в Петропавловке и отвезти в школу, но застрял. Огнеборцы с помощью пожарного автомобиля вытянули автобус и вернули его в Михайловку.

    Напомним, в Благовещенске сильный ветер разбил павильон на остановке на ул. 50 лет Октября.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом