Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли в ДТП на трассе Благовещенск - Свободный - 2x2.su
  • Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли в ДТП на трассе Благовещенск - Свободный

    07.04.2022 09:54
    Источник фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

    Вчера, 6 апреля, на трассе Благовещенск - Свободный произошла смертельная авария. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, после врезался в дерево и загорелся. Двое человек погибли.

    О трагическом происшествии сообщили в Амурском центре гражданской защиты и пожарной безопасности. Фото с места событий опубликовали на Тelegram-канале.

    Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли в ДТП на трассе Благовещенск - Свободный

    Вчера, 6 апреля, в десять часов вечера дежурный караул пожарной части № 42 села Новопетровка противопожарной службы области выехал на ДТП. Авария произошла на трассе Благовещенск - Свободный в районе села Прядчино Благовещенского района, - рассказали в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ.

    Участниками аварии стали автомобили Nissan Tiida и Scania. От столкновения легковой автомобиль съехал с дороги, врезался в дерево и загорелся.

    Когда пожарные прибыли на место, легковой автомобиль был объят пламенем. Огнеборцы сразу приступили к тушению и через несколько минут ликвидировали возгорание.

    На месте происшествия работали медики и сотрудники ГИБДД. По данным амурской полиции, в аварии двое погибших – водитель и пассажир легкового автомобиля. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности погибших, обстоятельства и причины произошедшего.

    Напомним, прокуратура Магдагачинского района проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 15-летний подросток. Трагедия произошла 4 апреля по посёлке Магдагачи возле автомобильной заправочной станции. Подросток шёл по обочине и катил мотоцикл. Водитель, который ехал навстречу, отвлёкся и сбил молодого человека.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом