Амурская прокуратура проводит проверку по факту ДТП, в котором погиб подросток - 2x2.su
  • Амурская прокуратура проводит проверку по факту ДТП, в котором погиб подросток

    05.04.2022 19:36
    Источник фото: pexels.com

    Прокуратура Магдагачинского района проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 15-летний подросток. Трагедия произошла вчера, 4 апреля.

    Напомним, авария произошла в посёлке Магдагачи в районе автомобильной заправочной станции. Подросток шёл по обочине и катил мотоцикл.

    Водитель, который ехал навстречу, отвлёкся и сбил молодого человека. В результате несовершеннолетний получил травмы, несовместимые с жизнью.

    Как сообщает прокуратура Амурской области, по данной ситуации проведут проверку. Предварительно известно, что семья погибшего подростка благополучная и не стоит на учёте в органах системы профилактики. В ходе проверки прокуратура выяснит все обстоятельства и причины произошедшего.

    Кроме того, по факту ДТП возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование находится на контроле прокуратуры Магдагачинского района.

    К сожалению, это была не единственная авария с участием несовершеннолетнего. В тот же день, 4 апреля, в Благовещенске на перекрёстке улиц Ленина и Калинина водитель автомобиля Nissan Vanette при повороте направо не пропустил девушку-пешехода. Как сообщили в полиции, девушка переходила дорогу на зелёный свет. В результате 17-летнюю пострадавшую доставили в больницу.

    Другое смертельное ДТП произошло 28 марта на дороге Чита - Хабаровск. Против автомобилиста, который насмерть сбил пожилого мужчину, возбуждено уголовное дело.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом