Логотип Портал 2x2.su
Видео с ребенком, достающим еду из помойки, попало в Сеть - 2x2.su
  • Видео с ребенком, достающим еду из помойки, попало в Сеть

    09.06.2020 09:35
    Источник фото: скриншот
    В социальных сетях появилось видео с женщинами, которые посадили в мусорный контейнер маленького ребёнка и заставили доставать оттуда просроченные продукты. По вопиющему случаю уже проводится прокурорская проверка.

    Установлено, что инцидент произошел в одном из дворов на проспекте Ибрагимова в Казани. Очевидцы рассказали, что две женщины засунули маленькую девочку в контейнер, чтобы та доставала им продукты. Еду выкидывали из близлежащего магазина.

    «Вот такая жесть на Ибрагимова. В мусорный контейнер эти две женщины засунули маленькую девочку (они достают ее в конце), которая подавала им мусор в виде просрочки из близлежащего магазина продуктов», — подписали видео, прикрепленное к посту.

    Сейчас возбуждено административное дело по статье 5.35 КоАП РФ за «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Ведутся поиски женщин, после чего будет принято процессуальное решение.

    Кстати, у комментаторов в Сети возникают вопросы к личности автора видео. Почему он снимает  молча и не делает замечания женщинам, не понимают пользователи.

    «Почему автор молча снимает и стоит. Всем плевать, никто не подошёл. От отношения к детям складывается отношение людей друг к другу. Никакой общности не будет, пока вы не поймёте и не начнёте защищать нормально. Хотя научить любить точно нельзя».

    «Цыгане и их потомство. Дети у них это инструмент и средство добычи ресурсов».

    «Автор, а что вы сделали? Так высказали бы им претензию, почему засунули ребенка в бак, пригрозили бы полицией. Но вы молча снимаете и выкладываете в соцсети для обсуждения. А так нарушения нет, каждый добывает еду, как может, и масочный режим не нарушен»

    «Почему автор этого видео не вызвал полицию? Где родители девочки? Если это бабушка у неё такая, так это вообще капец! Родителей прав родительских нужно лишить!» - пишут в Сети.

    Напомним, ранее в Санкт-Петербурге нерадивый отец решил бесплатно отдать собственного сына в добрые руки. На сайте объявлений в разделе «Другие животные» под заголовком «Домашний питомец» он разместил публикацию о том, что «маленький вредитель ищет новых родителей».

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом