Лента новостей
В Зейском районе скончался двухмесячный малыш: причины неизвестны

В Зейском районе скончался двухмесячный малыш: причины неизвестны

12.10.2020 16:14:00 Обновлено (12.10.2020 16:21:56) 1152

Двухмесячный ребёнок скончался в селе Овсянка Зейского района. Информация об этом появилась в социальных сетях. В пабликах объявлений был размещён скриншот с просьбой перечислить деньги на похороны. Женщина, написавшая данное сообщение, утверждает, что горе затронуло многодетную семью и им нужна любая помощь.

Местные жители оказались настроены скептически. В комментариях прозвучала версия, что грудничка кормили манной кашей. В другом зейском паблике появилось обращение возмущённых родителей, пытающихся добиться правды.

– Вот в Овсянке это несчастье с младенцем произошло. А кто-то будет за это наказан? Социальный работник, патронажная сестра к ним ходили? Ничего не видели? Почему такая семья не стояла на особом контроле? Почему, в конце концов, не помогли детской смесью? Нормальные семьи проверками замучают, а тут несчастный случай, никто ничего не знал, – написал подписчик страницы @otzovik_zeya.

В сельсовете Овсянки информацию о трагедии подтвердили.

– Мать относится к категории неблагополучных. Но истинные причины смерти ребёнка ещё неясны. Вскрытие будет в среду, 14 октября. Все распространяемые слухи – пока только слухи, – пояснили в сельской администрации.

Следственное управление СК РФ по Амурской области на данный момент проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего. 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...