В Завитинске мужчина до смерти забил свою 25-летнюю жену из-за ревности - 2x2.su
  • В Завитинске мужчина до смерти забил свою 25-летнюю жену из-за ревности

    15.03.2022 11:46
    Источник фото: pexels.com

    В Завитинске прошёл суд над мужчиной, который убил собственную жену. Он забил 25-летнюю женщину до смерти из ревности.

    Сообщается, что трагедия произошла в октябре 2021 года в одном из домов на улице Курсаковской в городе Завитинске. 28-летний мужчина приревновал свою молодую супругу и поссорился с ней. Конфликт перешёл в избиение – женщине нанесли почти 100 ударов ногами и руками по различным частям тела. После этого амурчанин лёг спать. От тяжёлых травм его супруга умерла менее чем через сутки. 

    Мужчину задержали и обвинили по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда, повлёкшее по неосторожности смерть человека. 

    Суд учёл обстоятельства уголовного дела и назначил виновному 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Государственное обвинение по уголовному делу поддержала прокуратура Завитинского района, - уточнили в пресс-службе надзорного органа.

    Напомним, всю страну поразила страшная новость – 23-летнюю модель Гретту Ведлер, пропавшую в Москве ещё год назад, нашли мёртвой в Липецке. Её тело лежало в чемодане в багажнике машины. Подозреваемый – бывший молодой человек и старый друг погибшей.

    Напомним, всё дело началось с пропажи Гретты Владимировны Ведлер 1998 года рождения. Девушка 24 февраля 2021 года исчезла из московского отеля. Перестала выходить на связь со знакомыми, вскоре телефон и вовсе отключился. В её квартире было пусто. По словам друзей и знакомых, в гостиницу девушка переехала, чтобы спрятаться от назойливого ухажёра.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом