В Выксе пьяная пенсионерка выкинула внука с 5 этажа, тот насмерть замёрз в сугробе - 2x2.su
  • В Выксе пьяная пенсионерка выкинула внука с 5 этажа, тот насмерть замёрз в сугробе

    12.01.2022 14:24
    Источник фото: следственный комитет Нижегородской области

    В Нижегородской области полицейские задержали 62-летнюю женщину. Её подозревают в убийстве внука – двухлетнего ребёнка нашли мёртвым в сугробе под окнами дома.

    Тело ребёнка нашли прохожие в сугробе под окнами многоэтажного дома 9 января. Подозрение сразу пало на бабушку мальчика. 62-летняя женщина находилась с ним в одной квартире и вряд ли могла не заметить пропажи ребёнка.

    По версии следствия, сообщает «Комсомольская правда», 8 января мальчика привезли погостить к бабушке родители. Предполагается, что та выпила алкоголь, схватила ребёнка и выкинула с балкона пятого этажа.

    Мальчик упал в сугроб и выжил. Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть наступила от переохлаждения. Ребёнок был одет в футболку и подгузник. Свидетели сообщают, что вокруг на снегу были следы детских ножек.

    Балкон, под которым лежало тело ребёнка, не застеклён. Высота стенки – больше метра. Предметов, по которым ребёнок мог сам забраться на стенку и выпасть, полицейские не нашли. Поэтому и рассматривается версия с убийством родной бабушкой. Уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

    Что известно об убийстве двухлетнего мальчика в Нижегородской области? Проспавшись, бабушка удивилась отсутствию внука в квартире, позвонила сыну и поинтересовалась, не забирал ли он мальчика, сообщают журналисты со ссылкой на собственный источник. Приехавшие родители к своему ужасу обнаружили труп ребёнка в сугробе.

    Ни у кого из соседей пожилая женщина раньше не вызывала подозрений или жалоб. Алкоголем не злоупотребляла, судимостей не имела, на учёте не состояла. Семья мальчика тоже была благополучной – папа работает директором предприятия по перевозке грузов, а мама менеджер в декрете.

    В ближайшее время пенсионерке будет предъявлено обвинение и выбрана мера пресечения.

    Тем временем стало известно, почему вчера, 11 января, мальчик в Свободном пытался выбраться из квартиры через балкон третьего этажа. Напомним, ребёнок повис на козырьке и не смог спуститься сам. На помощь ему пришли спасатели.

    Польза
    1.5
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом