В Воронежской области задержали мужчину, который напал на полицейского и убил двоих детей - 2x2.su
  • В Воронежской области задержали мужчину, который напал на полицейского и убил двоих детей

    17.09.2021 20:40
    Источник фото: соцсети

    Полицейское задержали подозреваемого в нападении на сотрудника МВД и убийстве семьи из трёх человек в Воронежской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства внутренних дел.

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 54-летний житель Каменского района Воронежской области, подозреваемый в нападении на отдел полиции в городе Лиски и убийстве трех жителей Каменского района, - сообщили в полиции.


    Сотрудник ДПС ОМВД России по Подгоренскому району и оперативник уголовного розыска заметили автомобиль подозреваемого около села Студенок. Во время задержания мужчина оказал сопротивление. Полицейские применили огнестрельное оружие, в результате чего подозреваемый получил ранение.

    Пострадавших среди полицейских и гражданских лиц нет. Задержанному оказана первая медицинская помощь на месте, - отметили в МВД

    Как сообщает информационное агентство ТАСС, подозреваемый - житель села Волчанское Виктор Мирский. По предварительным данным, 16 сентября мужчина на почве бытового конфликта убил знакомую семью, а затем направился к зданию ОМВД России по Лискинскому району, где при помощи взрывного устройства подорвал входную дверь здания отдела полиции. После этого он сел в автомобиль и уехал в направлении города Острогожска Воронежской области.

    Возбуждено уголовное дело по четырём статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе о незаконном обороте оружия и взрывных устройств.

    Напомним, в городе Лиски Воронежской области неизвестный мужчина взорвал бомбу в отделе полиции. В результате происшествия был ранен один из сотрудников. Информация об этом появилась на официальном сайте регионального МВД.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом