В Волгограде тиктокер в прямом эфире избил своих бабушку и маму из-за замечания - 2x2.su
  • В Волгограде тиктокер в прямом эфире избил своих бабушку и маму из-за замечания

    31.01.2022 11:42
    Источник фото: скриншот

    В Волгограде тиктокер Павел Прокудин в прямом эфире избил своих родственниц. Его называют треш-стримером, что значит, он в принципе известен своими неадекватными трансляциями.

    Во время прямого эфира молодой человек слушал музыку и пел. Потом в квартиру вошла его мама, начала снимать верхнюю одежду, что-то сказала Прокудину. Тот в ответ нецензурно выругался на неё и накинулся с кулаками – сначала ударил с разбега ногой, потом начал бить кулаками.

    Женщина защищалась и тоже била сына сумкой. В какой-то момент в драку вмешалась пожилая бабушка, она попыталась успокоить своих родственников. Но безуспешно. Раздались крики «Помогите», мать стримера схватила стул и попыталась им отбиться от молодого человека. После этого блогер ещё пару раз ударил женщину, повалил на пол и поставил эфир на паузу.

    Один из зрителей обратился с жалобой в полицию. Там организовали проверку. К слову, после ужасного эфира 28 января аккаунт Прокудина был неактивен.

    Также в марте прошлого года с Прокудиным произошла похожая история. Во время прямого эфира за кадром слышались женские крики. Несколько зрителей пожаловались в полицию. Позднее блогер заявил, что просто «иногда ругается» с бабушкой. Женщина не стала подавать заявление в полицию.

    Таких тиктокеров надо привлекать к ответственности и жестко наказывать, чтобы не было повадно другим. Это из ряда вон выходящий случай. Я не думаю, что такие люди невменяемые – они просто хайпуют. Таким образом они хотят словить хайп, побольше подписчиков и зарабатывать на этом деньги. Я бы эти действия пресекал на корню, чтобы другим неповадно было, и всем объявлял, что такой-то за такое-то получил четыре года лишения свободы, - прокомментировал РЕН-ТВ произошедшее криминалист Михаил Игнатов.

    Напомним, недавно стало известно, что  семья на Алтае, которая выгнала на 20-градусный мороз обнажённого пятилетнего мальчика, издевается и над другими детьми. По информации Telegram-канала Shot, прибывшие для проверки службы опеки нашли двухлетнего ребёнка с многочисленными синяками.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом