В уральской колонии нашли мёртвым 70-летнего депутата, осуждённого за педофилию - 2x2.su
  • В уральской колонии нашли мёртвым 70-летнего депутата, осуждённого за педофилию

    19.02.2022 12:15
    Источник фото: pexels.com

    В тюремной больнице в Свердловской области нашли тело насиловавшего школьниц депутата. Ему было назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы. Признаков криминальной смерти не обнаружено. Сейчас проводится служебная проверка.

    70-летний экс-депутат Байкаловского сельского поселения Владимир Барыкин был осуждён за изнасилование несовершеннолетних, в том числе лица, не достигшего 14 лет. Ранее он осуществлял предпринимательскую деятельность в сфере пассажирский перевозок. А с 2005 по 2021 год занимал пост депутата. Его осудили 11 февраля 2022 года.

    Барыкин должен был отбывать наказание в исправительной колонии Тавдинского городского округа. Его поместили в медицинское учреждение из-за ухудшения состояния. Как стало известно, тело депутата обнаружили вчера, 18 февраля, в тюремной больнице. Врачи попыталась спасти мужчину, но было уже поздно. Об этом пишет Газета.ру.

    18 февраля 2022 года в спальном помещении одного из отделений медико-санитарной части было обнаружено тело указанного осужденного. Медики проводили реанимационные действия, но осужденный был уже мертв. Признаков криминальной смерти не обнаружено. Проводится служебная проверка, - прокомментировали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области.

    Также в некоторых СМИ сообщают, что предварительная причина смерти - суицид. Осужденный был лишен свободы всего неделю назад и из-за самочувствия не успел оказаться в следственном изоляторе. Соответственно, не прошёл обследование у психолога.

    Как ранее писал портал 2х2.su, в следственном комитете Амурской области рассказали подробности дела о благовещенском тренере по теннису, домогавшемся учениц. Выяснилось, что одна из его жертв несколько лет молчала, прежде чем дать истории огласку.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом