В Тынде женщине пришлось отбиваться от стаи бродячих собак

10.01.2021 22:51:00 Обновлено (10.01.2021 22:54:17) 172

Амурчанке пришлось отбиваться от стаи бродячих собак. Происшествие случилось в Тынде. Один из местных жителей заснял атаку на видео.

Кадры с места события появились в инстаграм-паблике @tynda_news. Женщину, проходившую в районе железнодорожной промышленной зоны, окружила стая собак. Животные громко лаяли и никак не отставали. Амурчанка пыталась обороняться, отмахивалась от собак сумкой. 

Позже в мессенджерах появилась информация, что собаки покусали амурчанку. От волнения у неё начались проблемы с сердцем.

Пользователи Сети рассказали, что проблема с бродячими собаками в городе всплывает не в первый раз.

– Вопрос к администрации: сколько ещё бездомные собаки будут бегать по городу? Какой приют может быть? Их нужно усыплять! У меня ребёнок боится из школы домой ходить! Почти каждый день под окнами пробегает стая по 12 огромных собак! Даже взрослый мужчина с ними не справится, не говоря о ребёнке.

– По городу очень много таких стай, и наша власть всё отмахивается. Делать ничего не хотят.

– Сплошь и рядом такие стаи. По городу страшно ходить!

– Отстреливать надо собак, хоть это и жёстко, жизнь человека дороже собачьей.

Напомним, когда вопрос бродячих животных в Тынде был поднят в прошлый раз, мэр города Марина Михайлова рассказала, что о существовании проблемы администрации известно. Для отлова безнадзорных животных можно обращаться в МУП «Чистый город», а также к зоозащитникам, которые доставляют собак во временный пункт передержки. 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @tynda_news
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...