В Тынде мужчину осудили на 12 лет за убийство в вагоне-ресторане - 2x2.su
  • В Тынде мужчину осудили на 12 лет за убийство в вагоне-ресторане

    18.03.2022 13:25
    Источник фото: ГК "Дважды два"

    В Тынде районный суд вынес приговор по делу об убийстве. 25 марта 2021 года житель Забайкалья в вагоне-ресторане убил своего знакомого.

    Как оказалось, трагедия произошла не по ходу движения. Вагон стоял в парке отстоя пассажирских поездов на станции Тында. Мужчины распивали там алкоголь. Ночью, видимо, разгорелся конфликт. 37-летний обвиняемый схватил нож и несколько раз ударил своего знакомого, а потом сбежал. Амурчанин скончался на месте.

    Злоумышленник был установлен и задержан по горячим следам сотрудниками транспортной полиции. Тындинский районный суд Амурской области вынес приговор по уголовному делу. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Суд приговорил виновного к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, - уточнили в пресс-службе дальневосточной транспортной прокуратуры.

    По информации надзорного органа, такой большой срок был выбран из-за установления особо опасного рецидива преступлений у жителя Читинской области.

    Напомним, в Завитинске прошёл суд над мужчиной, который убил собственную жену. Он забил 25-летнюю женщину до смерти из ревности. Сообщается, что трагедия произошла в октябре 2021 года в одном из домов на улице Курсаковской в городе Завитинске. 28-летний мужчина приревновал свою молодую супругу и поссорился с ней. Конфликт перешёл в избиение – женщине нанесли почти 100 ударов ногами и руками по различным частям тела.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом