В Туле молодую учительницу увезли из школы на скорой после конфликта с начальством - 2x2.su
  • В Туле молодую учительницу увезли из школы на скорой после конфликта с начальством

    17.12.2021 09:39
    Источник фото: tulapressa.ru

    В одной из школ Тулы между молодой учительницей и руководством учреждения произошёл конфликт. Причиной стало то, что она выложила в Сеть запись беседы с директором. В итоге, когда в учреждение нагрянула полиция, у педагога случилась истерика – её увезли на скорой.

    Началось всё с того, что дети увидели в еде таракана, сделали фото и отправили родителям. Последние решили предать инцидент огласке через соцсети. Учительница 2 «Б» класса Елизавета Ушакова показала изобличающие посты директору школы и в этот момент сделала запись своей беседы с руководством, которая также оказалась в Сети.

    Директор обратился в полицию, сотрудник внутренних органов явился с повесткой прямо на урок. В результате у Елизаветы Ушаковой случилась истерика, ей понадобилась помощь медиков.

    Как «Тульской прессе» сообщили в местной администрации, к ним уже в течение нескольких дней поступают обращения от родителей и педагогов образовательного центра № 31. По каждому случаю проходят проверки, в том числе по факту наличия антисанитарных условий.

    Педагоги, в свою очередь, считают действия их коллеги, которая записывала разговоры, недопустимыми. По их мнению, именно из-за этого в коллективе царит напряжённая обстановка.

    Школьники тоже не остались в стороне и сняли видеоролик, в котором просят «оставить в покое» их образовательное учреждение и дать возможность нормально учиться.

    Напомним, на Сахалине прокуратура и полиция разбираются в деле о нанесении побоев школьнице. Две ученицы гимназии избили свою одноклассницу хоккейной клюшкой. По словам родителей, так они решили проучить девочку за то, что та «сдала» их учительнице.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом